当前位置: 首页 >> 学院简介 >> 机构设置 >> 正文
     大事记
2019-03-28 11:09   审核人:

创新创业学院设置院长、副院长、学院办公室、教学管理部、项目实践部

具体职责及分工如下:

(一)院长:李大庆

职责:负责创新创业学院全面工作,统筹、组织、协调校内外创新创业实验室和实践资源;校内外创新创业基地的建设、运营和管理工作。具体分管学院办公室。

(二)副院长:庞丽

职责:协助院长开展各项工作,具体分管项目实践部和教学管理部。

(三)学院办公室:杨依潓、学生助理

职责:主要负责创新创业学院的日常办公及行政工作,资产、基金及财务管理等;制定和完善配套管理制度等;网站建设,宣传推广,对外合作等;绩效考核工作;思想政治学习、党建、工会、安全、校友、科研、外事等。

(四)项目实践部:黄凯林、学生助理

职责:负责组织和开展全国、全区、学校各类创新创业赛事和活动;创新创业项目的遴选、培育和管理;开展各类学生创新创业能力培训;学校创新创业实践学分评定与管理;大学生创新创业实验班、训练营的建设与管理等。

(五)教学管理部:叶恬如、史言涛(扶贫中)、学生助理

职责:负责创新创业课程的设置、课程安排、教材编写、教学活动组织;配合学院开展创新创业教学和人才培养等相关工作;创新创业教学团队、校内外创业导师队伍建设与管理;组织开展创新创业研究,创新创业教师的培养和能力提升工作。