当前位置: 首页 >> 学院简介 >> 大事记 >> 正文
     大事记
我院党支部召开预备党员转正大会
2018-12-29 15:08 作者:黎靖 摄影:吴冬梅  审核人:

12月28日上午,我院党支部在文综楼2003会议室召开预备党员转正大会,讨论叶恬如同志的转正。党支部书记李大庆同志主持会议,党支部全体党员参加了会议。

叶恬如同志就过去一年的思想、工作、学习、生活等方面做了汇报并提出了转正申请。她表示,自己在2017年12月成为预备党员以来,一直坚持理论联系实际,严格以党员标准要求自己,在思想上和行动上高度与党组织保持一致,不断提高工作态度积极性。

民主评议环节,支部党员同志纷纷发言,认为叶恬如同志做到了在思想和理论上入党,工作认真负责,态度积极,与同事同学相处融洽,能出色地按时按质完成任务。大家一致认为叶恬如符合正式党员的要求,同意叶恬如同志按期转为正式党员。叶恬如同志表示,将不断加强工作能力,弥补缺点,全心全意为创新创业学院、为学校和广大师生服务。

F063

最后,李大庆书记对叶恬如同志如期转正表示祝贺,并对全体党支部党员提出建议和希望:坚定共产党员理念信念,严格要求自己,发挥党员模范作用;加强服务意识,大局当前,一定要以大局为重;要有牺牲精神,在工作中服务组织安排;工作中发挥创新精神,落实工作进度的同时要多想办法解决工作上的难题;注重分工与合作,整合资源和借力,与同事们共同完成工作。