当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
新闻中心
     通知公告 
     学院动态 
     媒体聚焦 
关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西民族大学校内选拔赛现场赛有关工作的通知
2018-06-09 13:23   创新创业学院 审核人:

参赛项目:

按照《教育部关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2018〕2号)和《广西壮族自治区教育厅关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛的通知》(桂教高教〔2018〕17号)文件精神和要求,经研究决定,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛现场赛定于2018年6月9日午在东校区举行。为做好现场赛阶段有关工作,现通知如下:

一、比赛时间:

2018年6月9日下午15:00—18:00

二、比赛地点:

比赛地点:东校区文科综合1902

比赛准备室:东校区文科综合大楼1903

三、参赛对象:

经过专家评审从全校报名成功的项目中遴选出30个项目入围校内选拔赛现场比赛(入围项目名单见附件1)。

四、比赛要求:

1、请入选校赛30强团队负责人于6月8日下午17:00前把路演PPT和计划书发到指定邮箱:1432829324@qq.com

 

2、现场赛答辩要求使用PPT形式陈述,页数限定在10-15页,要求文字清楚,内容重点简洁明晰。(评分标准见附件2)。

3、按照正式比赛时间,提前30分钟(下午14:30)到达文科综合楼1903候场。

4、参赛团队应准时到达指定赛场地点,按照名单安排,在大赛工作人员指引下进入赛场,凡迟到者均视为弃权,取消比赛资格。

五、参赛方式:

1、现场赛采取“5+3”模式(陈述5分钟、答辩3分钟),陈述由项目小组的其中一名队员单独完成,答辩可以全部成员共同参与。

2、参赛选手的陈述严格控制在规定时间以内,团队陈述满4分钟时,工作人员举牌提醒“剩余1分钟”;陈述与答辩时间到时,工作人员提示“时间到”,选手不得再陈述

六、赛程安排

现场赛日程安排如下:

时  间

地  点

内  容

6月9日下午14:30—17:30

文科综合楼1903

1.项目负责人提前30分钟签到候场。

2.名单序号1-30号在1902进行路演。

 

七、其他工作安排

未尽事宜,请与创新创业学院黄凯林老师联系,电话:18878727004;0771-3260551。

 

附件:1. 现场赛参赛项目名单

2. 第届中国“互联网+”大学生创新创业大赛评审规则

 

 广西民族大学创新创业学院  

2018年6月9日      

 

附件【附件1:现场比赛参赛项目名单.docx已下载
附件【附件2:第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛评审规则.docx已下载
关闭窗口