当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
新闻中心
     通知公告 
     学院动态 
     媒体聚焦 
关于清理大学生创新创业训练计划项目的通知
2020-04-02 11:40   审核人:

 


学校各单位:

为加强学校大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)的管理,提高项目建设水平和质量,将对历年获批立项,已到结题期限或逾期的大创项目进行集中清理。现将有关事项通知如下:

一、清理范围

根据《广西民族大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(民大〔2018〕)122号)规定:大创项目的研究时间一般为1-2年,最长不超过3年。据此,本次清理范围为20152016年和2017年获批立项至今未结题未终止大创项目。

二、清理要求

凡属被清理范围内的项目,请于2020年56日前提交结题材料或项目终止申请表,逾期未提交结题材料和项目终止申请表的项目一律予以撤销,撤销的项目组成员及指导老师将在今后的大创项目申报中予以限制。

三、提交材料

(一)在清理范围内的项目已有一定成果的,按照《关于做好2019-2020学年第学期大学生创新创业训练计划项目中期检查和结题工作的通知》要求提交结题材料。网址:http://cxcy.gxun.edu.cn/info/1955/4980.htm

(二)在清理范围内的项目研究不力无法取得预期成果的,需提交项目终止申请表(详见创新创业学院官网下载中心)终止的项目将收回剩余项目经费,项目组成员两年不得再申请承担大创项目如项目负责人及成员已经毕业无法履行项目终止手续,请指导老师做好相关工作。

四、其他

请各相关学院对本学院到期未结题的项目进行梳理,督促项目负责人和指导老师按期完成结题或终止工作。纸质版结题材料或项目终止申请表5月6日前送至创新创业学院办公室(文科综合实验大楼20楼2004室),电子版材料打包并以“XX学院+项目名称+结题/终止材料”命名后发送至指定邮箱:cxcy@gxun.edu.cn,联系人:黄老师,电话:0771-3260551。

附件:1.2015年大学生创新创业训练计划立项且未结题项目名单

      2.2016年大学生创新创业训练计划立项且未结题项目名单

      3.2017年大学生创新创业训练计划立项且未结题项目名单

创新创业学院    

202042    

附件【附件4:广西民族大学2018年大学生创新创业训练计划立项项目未结题名单(截至2019年12月).xlsx已下载
附件【附件1:广西民族大学2015年大学生创新创业训练计划立项项目未结题名单(截至2019年12月).xlsx已下载
附件【附件2:广西民族大学2016年大学生创新创业训练计划立项项目未结题名单(截至2019年12月).xlsx已下载
附件【附件3:广西民族大学2017年大学生创新创业训练计划立项项目未结题名单(截至2019年12月).xlsx已下载
关闭窗口