当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
新闻中心
     通知公告 
     学院动态 
     媒体聚焦 
关于组织申报2020年创新创业重点项目的通知
2020-04-03 11:48   审核人:

学校各单位:

为加快创新创业人才的培养和创新创业团队的培育,鼓励更多师生参与创新创业实践,培育一批高水平的创新创业项目,根据《广西民族大学创新创业重点项目培育计划实施办法》(民大〔2018〕124号)文件精神,将开展2020年创新创业重点项目申报工作,具体通知如下:

一、项目申报条件

(一)项目团队组成:可由教师、学生、校友组成,人数不少于3人,鼓励跨学院、跨专业组队。

(二)项目负责人:可由教师、在校生(本专科生、研究生,不含在职生)或毕业三年以内(2016年3月30日以后毕业)的毕业生(本专科生、研究生,不含在职生)担任”。项目负责人及其成员应热爱祖国、遵纪守法、具有良好的科学精神与职业道德,有强烈的责任感和使命感,具有较强的创新意识和科研精神,具备一定的市场开拓和经营管理能力。

(三)项目应推动科学研究、社会经济发展,能够产生良好的经济效益和社会效益,鼓励技术创新和模式创新。

二、申报工作流程

(一)项目申报

1.由项目团队负责人提出申请,并填写电子申报表(附件1)、撰写计划书(附件2)。

2.学院对师生团队计划书进行评审推荐学院2020年4月30日前将项目申报表及计划书打包并命名为“XX学院重点项目+项目名称发送至cxcy@gxun.edu.cn。

3.2020年5月,学校组织专家进行答辩和评审,确定立项项目名单。

4.学校审批后对立项项目进行公示。

三、培育措施

获立项的创新创业重点项目培育期一般为2年,每个项目最高给予扶持经费10万元。项目考核及管理等工作遵照《广西民族大学创新创业重点项目培育计划实施办法》(民大〔2018〕124号)文件执行。

四、其他

未尽事宜请联系创新创业学院黄老师,联系电话:3260551。

附件:1.创新创业重点项目申报表

2.创新创业重点项目计划书

3.《广西民族大学创新创业重点项目培育计划实施办法》(民大〔2018〕124号)

创新创业学院      

2020年4月3日    



附件【附件1:创新创业重点项目申报表.docx已下载
附件【附件2:创新创业重点项目计划书.docx已下载
附件【附件3:《广西民族大学创新创业重点项目培育计划实施办法》(民大〔2018〕124号).pdf已下载
关闭窗口