我校召开青年红色筑梦之旅活动工作协调会
2018-05-02 10:27 作者:黄家猛 丁汉良 廖美灵 摄影:丁汉良  审核人:

【大学生通讯社报道】5月2日下午,青年红色筑梦之旅活动工作协调会在大学生活动中心406室召开,副校长简金宝、有关学院、部门负责人与会。

创新创业学院院长李大庆简单汇报青年红色筑梦之旅活动情况,他表示,青年红色筑梦之旅活动是第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的同期实践活动,广西赛区的活动拟定于6月在东兰举行,他对活动的内容、各部门的工作安排等进行了简要说明。与会人员针对活动项目需求采集、项目对接、项目遴选以及活动内容安排展开讨论并提出建议。

简金宝要求各有关部门明确自身工作,提前做好实地考察走访工作,将工作落实到位;明确各高校参赛项目数量,做好组织工作;做好优化协调和信息对接工作,确保青年红色筑梦之旅活动顺利开展。