学院建立首个校外“青年红色筑梦之旅”创新创业基地
2018-09-19 15:21   审核人:

9月16日上午,我院与南宁市金桥农产品有限公司(以下简称为金桥公司)签约仪式暨“青年红色筑梦之旅”创新创业基地揭牌仪式在广西金桥国际农产品批发市场信息大楼举行。广西交通投资集团有限公司党委副书记、董事、工会主席张俊雄,我校党委常委、宣传部部长陈铭彬,学院院长李大庆,广西五洲交通股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理张毅,五洲金桥农产品有限公司董事长文桂勇等有关负责人及我校创新创业学院学生创业团队参加签约仪式。

陈铭彬、李大庆与张毅、文桂勇共同为“青年红色筑梦之旅”创新创业基地揭牌,会上签订广西民族大学与金桥农产品有限公司校企合作协议。会后,双方参观金桥国际农产品园区、好食材展销中心,并合影留念。

海洋与生物技术学院创新创业学生团队“生物绿科技”负责人郭庆说,这次校企合作为他们提供了更多的学习资源和实习就业机会,希望通过此次活动,能够尽快落实他的创业项目,又好又快地帮助农民致富。(实习编辑:林园园 校对:黄扬)