创新创业学院与广西掌胜科技集团有限公司举行校企合作签约仪式
2021-05-19 11:03   审核人:

2021年5月17日下午,创新创业学院与广西掌胜科技集团有限公司(以下简称“掌胜科技集团”)的校企合作签约仪式在文科综合楼2003会议室举行。掌胜科技集团副总裁兼研发总监梁胜勇一行6人来校出席签约仪式,创新创业学院院长刘银妹主持签约仪式,创新创业学院全体教师及创新创业项目学生代表参会。

刘银妹对掌胜科技集团的到来表示热烈欢迎,希望通过校企合作的方式,为大学生搭建创新创业项目孵化平台,拓宽创业资源,提高学生创新创业能力,实现双方互利共赢,全面提升合作层次和合作内涵,在人才培养、培训支持、资源共享等方面努力推动校企合作长远发展梁胜勇表达了双方真诚合作、共谋发展的决心,希望通过企业导师、与师生创新创业项目合作孵化发展,激发双方的创业活力及潜力。随后,双方举行了合作签约仪式,刘银妹与梁胜勇分别作为双方代表现场签约。刘银妹为在场的四位企业高管颁发了创新创业导师聘书。在与会领导嘉宾的见证下,刘银妹和梁胜勇共同为双方联合共建的大学生创新创业孵化中心揭牌。

会上,大学生创新创业项目学生代表进行了项目路演汇报,掌胜科技集团分别从项目运营、互联网技术层面等方面进行了相应的指导,他们鼓励学生在朝气蓬勃和充满激情的年纪,敢想敢做,通过不断努力和磨砺将“金点子”变成实际。

会后,掌胜科技集团参观了相思湖校区大学生创新创业教育基地。