【党史学习教育】学校第三巡回指导组到创新创业学院指导党史学习教育工作
2021-05-12 11:23   审核人:

5月11日下午,学校党史学习教育第三巡回指导组组长李华明带领组员玉琳、刘业凤到创新创业学院进行第一轮党史学习教育工作巡回指导。

创新创业学院党支部书记刘银妹从学院党史学习教育基本情况、特色亮点、存在的主要问题、以及解决措施等四个方面进行汇报。她表示,学院党支部制定党史学习教育工作实施方案,成立工作领导小组,召开动员会,带领支部全体党员及时有序开展党史学习教育,同时把党史学习教育扩大到先锋班和大学生创新创业基地的广大师生中;扎实推进“我为师生办实事”项目,帮助师生解决创新创业教学实践中碰到的问题。

第三巡回指导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,了解创新创业学院党支部党史学习教育工作的开展情况。李华明肯定了学院党支部前一阶段的党史学习教育成果及特色亮点,同时也提出了指导建议:希望学院在后续工作中进一步加强党史理论学习,落实党史学习教育的固定动作和自选动作,做实做细学习台账,提高党史学习教育工作质量与成果。