当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
【创新创业】我校学生创业项目“田野传媒”赴南宁市青秀区参与企业活动
2019-09-04 09:55 韦艳金  审核人:

作者:韦艳金  摄影:周冠中

2019年8月29日,我校大学生暑期“青年红色筑梦之旅”社会实践活动立项项目,“田野传媒”团队受邀参与广西新农人供应链管理有限公司“第112期农情周五”活动,项目负责人蒙黄宽带队一行6人,前往南宁市青秀区新农人创客空间参加活动。

广西新农人联合创始人何彩云介绍了螃客空间·新农人的农业领域项目孵化和人才培养、品牌策划、商标超市等工作,展示新的自媒体营销模式对产品销售发挥的重要作用。新农人社群创始人陈德基介绍社区团购成果及新进展,通过商品展示,分析新模式下农企营销的成功案例。

田野传媒项目负责人蒙黄宽积极与区内众多新农企业家深入交流,深入了解各新农企业的需求。通过交流,很多新农企业家希望能进一步与田野传媒进行交流与合作。

“田野传媒”项目团队由不同学院、不同年级的学生组成,专注于三农中小企业托管运营服务,致力于解决三农中小企业的媒体运营问题。团队成立至今,已取得了一定的成绩。在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区总决赛中荣获金奖。

此次活动,加强了“田野传媒”项目团队与新农企业家的交流与合作,对推动“田野传媒”项目更好的落地发展,具有积极意义。