当前位置: 首页 >> 创新创业活动 >> 创新创业竞赛 >> 正文
创新创业活动
     创新创业讲堂
     创新创业沙龙
     创新创业竞赛
广西首届大学生新媒体创业大赛启动仪式在我校举行
2017-11-01 09:01 蒋文韬 实习记者:童瑞霞 摄影:蒋文韬 童瑞霞  大学生通讯社 审核人:

【大学生通讯社报道】10月26日下午,广西首届大学生新媒体创业大赛媒体见面会暨启动仪式在我校大学生活动中心201室举行。广西教育厅广西高校毕业生就业指导中心副主任吴大平、广西毕业生就业促进会副会长黄生国、我院副院长刘红军、各企业单位负责人和广西各高校代表等300余人参与仪式。

吴大平副主任表示,新媒体创业大赛以“创业实战、全真模拟”为主题,为大学生创新创业提供了一个良好的平台,让大学生有更多机会接触到优秀企业家,获得企业家的鼓励与引导,激发大学生的创业意识和创新精神,为大学生就业创业打下良好的基础。

本次比赛由广西毕业生就业促进会主办,广西创青春科技有限公司和河南掌柜食品有限公司承办,旨在贯彻党中央国务院关于“大众创业、万众创新”的指示精神,落实习近平总书记号召全社会重视和支持青年创新创业的指导思想及教育部“大力推进高等学校创新创业教育和大学生自主创业工作意见”,从而全面推进广西大学生互联网新媒体创新创业的工作。(编辑:沈春娴校对:毛莉)